Recetas Infantiles

Receta Vichyssoise o crema de puerros

Date: 11 Vie 2015 Author: Amparo Categories: Recetas Infantiles 4

Receta Vichyssoise

Una cena perfecta para las noches es la crema de puerro más conocida como la Vichyssoise. Un nombre al muchos nos cuesta pronunciar y ya ni te digo escribirlo por eso aceptaremos el termino “Vichisua”.

Álvaro no es un gran comedor a diferencia de su hermana y hemos empezado con las cenas, como el no toma cereales tiene que tomar los hidratos en otras formas como por ejemplo con cremas de verduras como esta receta Vichyssoise. Cuando digo que no toma cereales me refiero a los que venden en la farmacia, él si que come sémola de trigo o de arroz.

Ingredientes para preparar la receta de Vichyssoise:

  • 2 puerros
  • 2 patatas
  • caldo de pollo
  • 1 brick de nata Ideal

Cómo hacer el puré de puerros:

Primero se trocean los puerros y las patatas que se colocan en un olla con un poco de aceite y se deja unos minutos.

 

A continuación se añade el caldo de pollo y se deja hervir, hasta que la patata esté blanda.

 

Después se pasa a triturar todo y añadir la Leche Evaporada Parcialmente Desnatada Ideal.

 

Es muy fácil elaborar esta crema de puerros y más aún si contáis con este vídeo. Yo utilizo siempre la nata ideal porque contiene menos grasa que otras marcas de nata para cocinar, en concreto el 50% menos, además, con ella puedes preparar muchas más recetas sencillas y rápidas.

 

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4 Comments: "Receta Vichyssoise o crema de puerros"

      • Amparo
      • 23 febrero, 2016
      • Muchas gracias Gorka, tienes mi voto también! Suerte!!!!

         
      • Responder
    • Pero que sencillez y cuanto beneficio para la salud de mi bebé..
      Estamos todavia en la etapa de lactancia pero me siento muy feliz de haber encontrardo tu blog, ya que soy primeriza y además no soy muy dada a la cocina, pero tus recetas me hacen pensar que voy a poder hacer muchas de las recetas que propones.
      Te estoy muy agradecida y además adoro el nombre de tu Blog.
      Me encanta
      Me quedo aquí como lectora habitual.
      Un abrazo desde Madrid
      Claudia

       
    • Responder
      • Amparo
      • 6 abril, 2017
      • Muchas gracias Claudia y bienvenida, espero que te guste todas las noticas y recetas y te sean de utilidad. Bueno, yo antes cocinaba mucho pero desde que los tengo a los no tengo más remedio jaja

         
      • Responder

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